当前位置 > 首页 > 信息服务 > 公文公告 > 通知
广东省安全生产监督管理局关于下达2018年省社会治理专项资金安全生产方向项目计划的通知(粤安监〔2018〕83号)
发布时间 > 2018-05-06
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

 

粤安监〔2018〕83号

 

广东省安全生产监督管理局关于下达2018

社会治理专项资金安全生产方向

项目计划的通知

 

关地级以上市安全监管局,有关财政省直管县(市)安全监管局,省有关单位:

根据《广东省人民政府关于印发广东省省级财政专项资金管理试行办法的通知》(粤府〔2016〕86号,以下简称《通知》)、《广东省省级安全生产专项资金管理办法》(粤财工〔2014127号,以下简称《办法》)的有关规定,2018年3月,省安全监管局会同省财政厅组织对各地、各单位申报的2018年省社会治理专项资金安全生产方向项目进行了评审,并对根据评审结果拟定的2018年省社会治理专项资金安全生产方向项目安排计划予以了公示,在公示期间无异议。现依据《关于做好2018年工贸口深化省级预算编制执行监督管理改革工作的通知》(粤财工便〔2018〕26号)下达2018年省社会治理专项资金安全生产方向项目计划,并就有关事项通知如下:

    一、签订专项资金项目合同书。根据《办法》的规定,省直项目承担单位必须与省安全监管局签订合同;地市项目承担单位必须与地市安全监管局签订合同;省、市安全监管局为项目承担单位的,由各自局主管专项资金的业务部门与资金使用部门签订合同。《2018年广东省社会治理专项资金安全生产方向项目合同书》文本可在省安全监管局网站http://www.gdsafety.gov.cn下载,请项目承担单位认真做好项目合同书的填报签章工作,并于2018520日前将合同书一式6份(项目无协管单位的,一式4份),报送相应主管部门,属地市项目送达地市安全监管局(不需要报送省安全监管局),属省直项目的送达省安全监管局。对逾期不报或迟报项目合同的单位,在今后的资金项目计划安排时原则上不予考虑。

二、请各相关地级以上市安全监管局和省有关单位加强与财政部门沟通协调,保障资金尽快下达到位。同时,要严格按照《通知》和《办法》的规定,加强专项资金使用监管和绩效评价,确保专款专用,不断提高专项资金的使用效益。

资金下达联系人:苏旺胜,电话:020-83135735;

绩效评价联系人:郑钟祥,电话:020-83135903。

联系地址:广州市建设大马路19号,邮编:510060

 

    附件:

       1.2018年省社会治理专项资金安全生产方向项目计划汇总表.xls
     2.2018年省社会治理专项资金安全生产方向项目计划表.xls          
       3.2018年广东省社会治理专项资金安全生产方向项目合同书.doc

 

 

 

                        广东省安全生产监督管理局

                                  201853

 


意见或建议