当前位置 > 首页 > 信息服务 > 公文公告 > 通知
广东省安全生产监督管理局关于征求《广东省尾矿库注销办法(试行)》修改意见的函(粤安监函〔2018〕261号)
发布时间 > 2018-05-08
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

粤安监函〔2018〕261号

 

广东省安全生产监督管理局关于征求
《广东省尾矿库注销办法(试行)
修改意见的函

 

有关地级以上市人民政府,省直有关单位:

《广东省安全生产监督管理局关于印发<广东省尾矿库注销办法>(试行)的通知》(粤安监〔2015〕104号,以下简称《注销办法》)(见附件)颁布施行以来,得到各地及有关部门的支持,原国家安全监管总局一司也给予了充分肯定,现《注销办法》试行有效期即将届满,为确保行政管理制度的连续性,我局拟将《广东省尾矿库注销办法(试行)》修改为《广东省尾矿库注销办法》,有效期为5年,其他内容不变,作为继续实施的规范性文件。根据《广东省行政机关规范性文件管理规定》,现征求你们意见。

请有关地级以上市人民政府充分征求辖区内县(市、区)人民政府及有关企业意见,并于2018年5月31日前将汇总的意见书面反馈我局。

此函。

 

附件:广东省安全生产监督管理局关于印发《广东省尾矿库注销办法》(试行)的通知.PDF

 

 

                                           广东省安全生产监督管理局

                                                   2018年5月7日

 

           (联系人:林振琦,电话:020-83133341,传真:020-83133414)

 


意见或建议