当前位置 > 首页 > 信息服务 > 公文公告 > 通知
广东省安全生产监督管理局转发《国家安全监管总局办公厅关于开展企业安全生产费用提取和使用情况调查的通知》(粤安监法标〔2017〕9号)
发布时间 > 2017-08-29
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

 

粤安监法标〔2017〕9号

 

 

广东省安全生产监督管理局转发《国家安全
监管总局办公厅关于开展企业安全生产
费用提取和使用情况调查的通知》

 

各地级以上市安全监管局:

现将《国家安全监管总局办公厅关于开展企业安全生产费用提取和使用情况调查的通知》(安监总厅财函〔2017〕166号)转发你们,请按照通知要求,认真抓好贯彻落实。

请各单位按照通知要求认真收集梳理相关数据,于9月20日前以正式文件报送《安全生产费用提取和使用情况报告》,并附“单位汇总封面”、汇总后的01 - 09 调查表。“单位汇总封面”需加盖本单位公章,汇总报表金额以“万元”为单位。同时将内容包括《安全生产费用提取和使用情况报告》、汇总和全部单户企业的01 -09 调查的表电子数据通过电子邮件报省局。

联系人:蒋洪波,电话:020-83135463、13889906210,传真:020-83135923,电子邮件:jianghb_0227@foxmail.com。

 

                    

 

                         广东省安全生产监督管理局

                             2017年8月25日     

 

 

 

 

 

 

 


意见或建议