当前位置 > 首页 > 信息服务 > 公文公告 > 通报
广东省安全监管局转发国家安全监管总局办公厅关于2017年职业卫生技术服务机构监督检查情况的通报(粤安监管一〔2017〕24号)
发布时间 > 2018-01-03
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

粤安监管一2017〕24号

 

 

广东省安全监管局转发国家安全监管总局

办公厅关于2017年职业卫生技术服务

机构监督检查情况的通报

 

各地级以上市安全监管局,各有关职业卫生技术服务机构:

现将《国家安全监管总局办公厅关于2017年职业卫生技术服役机构监督检查情况的通报》(安监总厅安健函2017〕272号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实:

一、广州、深圳、东莞市安全监管局要对此次国家安全监管总局检查发现问题的乙级职业卫生技术服务机构(以下简称“机构”)进行跟进处理,涉及有违法违规行为的,要依法依规给予行政处罚对检查中发现的其他问题,要督促认真整改落实到位,并于2018年1月24日前将处理情况报送我局。

二、各地级以上市安全监管局要将机构执法检查纳入年度执法计划,对在辖区内开展技术服务的机构加强执法检查,每年至少开展一次专项检查,严厉打击弄虚作假、超范围服务等各种违法违规行为。

三、国家安全监管总局本次检查中发现问题在我省注册的机构要针对检查发现的问题认真进行整改落实,并于2018年1月31日前将整改情况报告报送我局,其中甲级机构同时报国家安全监管总局。

四、各机构要引以为鉴,举一反三,按照国家有关法律法规标准规范规定开展自查自纠,并对自查自纠中发现的问题进行认真落实整改,切实提高技术服务水平,规范从业行为。请各职业卫生技术服务机构(包括在我省已备案的省外甲级机构)于2018年2月28日前,将自查自改情况报告报送我局。

 

    附件:国家安全监管总局办公厅关于2017年职业卫生技术服役机构监督检查情况的通报(安监总厅安健函〔2017〕272号).pdf

 

 

 

                             广东省安全生产监督管理局

                                 2017年12月28

 

(联系人:黄玻,电话:020-8313549,电子邮箱:gdzwjg@163.com,邮寄地址:广州市建设大马路19号,邮编:510060)


意见或建议