当前位置 > 首页 > 信息服务 > 公文公告 > 通报
广东省安全生产监督管理局转发《国家安全生产应急救援指挥中心关于寻找最美安全生产应急救援指挥中心关于寻找最美安全生产应急救援人专题宣传活动情况的通报》(粤安监应急〔2018〕2号)
发布时间 > 2018-01-08
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

粤安监应急〔2018〕2号

 

 

广东省安全生产监督管理局转发《国家安全生产

应急救援指挥中心关于寻找最美安全生产

应急救援人专题宣传活动情况的通报》

 

各地级以上市安全监管局:

现将《国家安全生产应急救援指挥中心关于寻找最美安全生产应急救援人专题宣传活动情况的通报》(应指综合〔2017〕54号)转发你们。我省国家危险化学品应急救援惠州基地危险化学品应急救援专业队获评“最美安全生产应急救援集体”,这是国家安全监管总局对该队建队3年工作成效的充分肯定,是全省安全生产应急救援队伍学习的榜样。希望该危险化学品应急救援专业队戒骄戒躁,继续发扬优良作风,巩固深化创新试点成果,再接再厉,再创佳绩。各地安全监管部门也要将此通报转发辖区安全生产应急救援队伍,并以此为动力,扎实抓好救援队伍建设与管理,共同推动我省安全生产应急救援体系建设取得新发展,再上新台阶。

 

附件: 1.《国家安全生产应急救援指挥中心关于寻找最美安全生产应急救援人专题宣传活动情况的通报》(应指综合〔2017〕54号).PDF

      2.国家危险化学品应急救援惠州基地危化救援专业队先进事迹材料.doc

 

 

 

                        广东省安全生产监督管理局

                             2018年1月3日

意见或建议