当前位置 > 首页 > 信息服务 > 公文公告 > 通报
广东省安全监管局转发国家安全监管总局办公厅关于2016年职业卫生技术服务机构专项检查情况的通报(粤安监管一〔2016〕33号)
发布时间 > 2016-11-16
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

 

粤安监管一〔201633

 

 

广东省安全监管局转发国家安全监管总局
办公厅关于2016年职业卫生技术

服务机构专项检查情况的通报

 

各地级以上市安全监管局,顺德区安全监管局,各有关单位:

现将《国家安全监管总局办公厅关于2016年职业卫生技术服务机构专项检查情况的通报》(安监总厅安健函〔2016215号)(下称《通报》)转发给你们,并提出以下要求,请结合《广东省安全生产监督管理局关于进一步加强安全生产专业服务机构监管的通知》(粤安监管一〔201629号)认真贯彻执行。

一、各地安全监管部门要及时传达《通报》有关精神,组织辖区内监管人员、职业卫生技术服务机构开展学习。

二、全省各职业卫生技术服务机构要对照《通报》提出的问题和要求,开展自查自纠,认真进行整改,并将整改报告于20161130日之前报送省安全监管局,甲级机构同时报送国家安全监管总局职业健康司。

三、各地安全监管部门要结合《通报》要求和内容,组织做好安全生产技术服务机构专项执法检查工作,对检查中发现的问题,要依法依规严肃处理。请于20161130日前将检查工作总结报送我局。我局将于12月份开展全省安全生产技术服务机构专项执法检查,检查情况将报告国家安全监管总局并向全省通报。

 

    附件:国家安全监管总局办公厅关于2016年职业卫生技术服务机构专项检查情况的通报(安监总厅安健函〔2016215号).PDF

 

 

 

                           广东省安全生产监督管理局

                               20161115

 

(联系人:黄玻,联系电话:020-83135489,电子邮箱:gdzwjg@163.com,邮寄地址:广州市越秀区建设大马路19号,邮编:510060


 

意见或建议