当前位置 > 首页 > 网站栏目 > 网络培训 > 培训通知
广东省安全生产监督管理局关于举办非煤矿山安全监管人员业务培训班的通知(粤安监管二〔2017〕17号)
发布时间 > 2017-11-07
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

粤安监管二〔2017〕17号

 

 

广东省安全生产监督管理局关于举办非煤矿山安全监管人员业务培训班的通知

 

各有关地级以上市安全监管局:

认真贯彻国家及省有关非煤矿山安全生产工作部署,进一步提高全省非煤矿山安全监管人员业务素质,根据《广东省安全生产监督管理局关于印发<2017年全省安全监管人员培训工作方案>的通知(粤安监人事〔2017〕5号),省局定于201711下旬广州市组织举办一期非煤矿山安全监管人员专题业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

非煤矿山安全监管职责与监管重点内容的解析,相关法规和政策解读;非煤矿山职业卫生监管、违法行为执法查处等相关业务工作要点解读。

二、参会人员

有关地市非煤矿山安全监管执法人员,主要面向市、县(市、区,乡镇)基层一线业务骨干,共80人,具体参训人员由各地市确定(名额分配见附表1)

三、培训时间和地点

时间:11月21日至22日。20日下午报到。

地点广州市广东新天河宾馆。

地址:广州市天河区天河路188号。

四、其他事项

(一)请各有关地市安全监管局于11月10日前将本地区参加培训人员名单(见附件2:报名回执)报省安全监管局监管二处。因培训学员食宿已预定,请各地确保派员参加培训,不增加也不减少参训人员。

(二)培训学员参加培训期间食宿统一安排,其他人员食宿费用自理。

(三)为确保培训成效,请各参训人员严格遵守培训纪律,认真听课,勤于思考;可带着工作中遇到的问题与老师同学研讨,共同提高业务水平。并自带笔记本和笔,做好上课笔记。

联系人:省安全监管局监管二处:王秀文(020-83135927)、林振琦(020-83133341),传真020-83133414,电子邮箱:gdajjgec@163.com;培训酒店:莫绮菲,13650869602。

 

附件:1.参训学员名额分配表.doc

      2.报名回执.doc

 

 

                         广东省安全生产监督管理局

                              2017年11月6日


意见或建议