当前位置 > 首页 > 信息服务 > 会议报道
全省安监系统举行学习贯彻习近平总书记 重要讲话精神专题宣讲辅导会
发布时间 > 2018-05-15
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

全省安监系统举行学习贯彻习近平总书记

重要讲话精神专题宣讲辅导会

 

5月11日上午,全省安监系统举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题宣讲辅导会,省政府发展研究中心李惠武巡视员做题为贯彻落实习总书记重要讲话 完成好新时代广东“走在前列”新使命》讲座。省安全监管局党组书记、局长黄晗出席宣讲会,局党组成员、副局长邓卫民主持宣传会,省市县三级安监部门全体党员干部通过视频会议系统收看了宣讲辅导。

 

李惠武指出,要结合习总书记对广东做出的系列重要指示批示来领会重要讲话的意义从习总书记十八大以来对我国经济社会发展所做出的系列重要判断和部署来领悟讲话的深刻时代背景从广东在全国所处的经济地位和责任担当上来领会习总书记的历史重托要结合广东的实际来贯彻落实好习总书记重要讲话的核心任务

李惠武重点阐述新时代广东如何完成好“四个走在前列”的新使命。整个宣讲辅导政治站位高,立意深远,理论性强,数据详实,旁征博引,信息量大。党员干部表示,听了讲座后思路豁然开朗、深受启发对于进一步深入学习贯彻习近平重要讲话精神,做好安全生产工作,推进我省安全生产领域深化改革发展,实现全省安全生产工作在营造共建共治共享的社会治理格局走在全国前列具有十分重要的指导作用。

会议要求,全省安监系统广大党员干部要结合“转作风,提高工作质量”活动的要求,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合安全生产工作实际,切实转变工作作风,提高工作质量,把总书记重要讲话精神落到实处。

 

 


意见或建议