当前位置 > 首页 > 信息服务 > 公文公告 > 公告
广东省安全生产监督管理局关于公开征求《广东省尾矿库注销办法(试行)》修改意见的公告
发布时间 > 2018-05-09
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

广东省安全生产监督管理局关于公开征求

《广东省尾矿库注销办法(试行)

修改意见的公告

 

《广东省安全生产监督管理局关于印发<广东省尾矿库注销办法>(试行)的通知》(粤安监〔2015〕104号,以下简称《注销办法》)(见附件)颁布施行以来,得到各地及有关部门的支持,原国家安全监管总局监管一司也给予了充分肯定,由于《注销办法》试行有效期即将届满,为确保行政管理制度的连续性,我局拟将《广东省尾矿库注销办法(试行)》修改为《广东省尾矿库注销办法》,有效期为5年,作为继续实施的规范性文件。根据《广东省行政机关规范性文件管理规定》,现予以公告,向社会公开征求意见。此次公开征求意见时间为即日起至2018年5月31日前,欢迎社会各界人士通过以下三种方式将意见或建议反馈省安全监管局:

1.通过信函方式,请邮寄至:广州市越秀区建设大马路19号广东安监大厦809室(邮编:510060),并在信封上注明“《广东省尾矿库注销办法(试行)》修改意见”字样。

2.通过传真方式,请传真至:020-83133414。

3.通过电子邮件方式,请发送至:gdajjgec@163.com。

此函。

 

附件:广东省安全生产监督管理局关于印发《广东省尾矿库注销办法》(试行)的通知.pdf

  

                                           广东省安全生产监督管理局

                                                  2018年5月9日

 


意见或建议