当前位置 > 首页 > 信息服务 > 公文公告 > 公告
严正声明
发布时间 > 2018-04-02
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

严正声明

 

近期,我局接到部分企业单位反映,有单位(机构)借我局或者我局领导的名义,向有关企业单位荐安全生产和职业卫生培训、评价、检测和咨询等活动,要求有关企业单位配合开展业务

现严正声明:

1. 根据相关法律法规,我局及局领导从未也不会以单位或个人名义授权、委托任何单位(机构)开展安全培训、评价、检测和咨询等相关活动。

2.对假冒我局或局领导个人名义对企业、群众实施欺骗等各类违法行为,我局保留依法追究法律责任的权利,也正告有关组织和个人立即停止实施相关违法行为。

3.再次提醒各企业单位和有关人员提高安全防范意识,切勿轻信此类虚假信息,谨防上当受骗。如社会各界发现相关可疑情况,请及时向我局举报,举报电话:12350,或向公安机关进行报案处理。

  特此声明!

 

 

               广东省安全生产监督管理局

                   2018年42


意见或建议