当前位置 > 首页 > 信息服务 > 公文公告 > 公告
关于职业卫生技术服务机构乙级资质增项申请通过技术评审的公示
发布时间 > 2018-03-09
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

关于职业卫生技术服务机构乙级资质

增项申请通过技术评审的公示

 

根据《职业病防治法》、《职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》(国家安全监管总局令50号)、《关于印发职业卫生技术服务机构资质认可条件评审项目标准及认可工作程序的通知》(安监总安健〔2012〕88号)、《关于职业卫生技术服务机构业务范围划分和认定有关事项的通知》(安健函〔2014〕27号)等法律法规文件的规定,经原承接职业卫生技术服务机构乙级资质认可职能的广东省安全生产专业服务机构协会组织专家对广东优安安全评价检测有限公司深圳市虹彩检测技术有限公司、广东中健检测技术有限公司以及华安检测科技股份有限公司等4家机构提出的职业卫生技术服务机构乙级资质增项申请进行技术评审,结果为:通过技术评审

上述4家机构的相关信息进行公示,接受社会监督。任何单位和个人如有异议,自公示之日起7个工作日内向广东省安全生产监督管理局提出。

    联系人:黄玻,电话:020-83135489;电子邮箱:gdzwjg@163.com

联系地址:广州市越秀区建设大马路19号安监大厦;邮编:510060。

 

    附件:1.资质增项申请机构主要信息汇总表.doc

         2.机构专职人员信息表、申请增项范围与专业技术人员对照表.zip

 

 

 

                      广东省安全生产监督管理局

                            2018年39

意见或建议