当前位置 > 首页 > 信息服务 > 公文公告 > 公告
公 示
发布时间 > 2017-10-11
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

公  示

 

根据《转移烟花爆竹安全生产标准化单位认定职能公告》(广东省安全生产监督管理局公告2017年第5号,下称《公告》),广东省安全生产监督管理局组织成立评审小组,对按《公告》要求提出承接广东省烟花爆竹安全生产标准化单位认定职能意愿的广东省安全生产协会、广东省烟花爆竹流通协会、广东省安全生产专业服务机构协会等3家社会组织进行了承接资格审查和条件评审。广东省安全生产监督管理局拟选定在条件评审工作中得分最高的广东省烟花爆竹流通协会作为烟花爆竹安全生产标准化单位认定职能承接主体现予以公示,接受社会监督。对上述承接主体如有异议,请在公示期间内书面向广东省安全生产监督管理局反映。属于单位反映情况的要加盖公章;属个人反映情况的请写明个人真实姓名及联系方式,以便核实。

公示时间:2017年10月11日至10月24日;

联系人及电话:蔡俊豪、陶卫红,020-83135794、83135906;

联系地址:广州市建设大马路19号810室,邮编:510060。

 

 

 

                              广东省安全生产监督管理局

              2017年10月11


意见或建议