当前位置 > 首页 > 信息服务 > 公文公告 > 公告
公 示
发布时间 > 2017-09-26
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

公  示

 

根据《转移工贸行业企业安全生产标准化单位认定职能公告》(广东省安全生产监督管理局公告2017年第7号下称《公告》),广东省安全生产监督管理局组织成立评审小组,对按《公告》要求提出承接广东省工贸行业企业安全生产标准化单位认定职能遴选的广东省安全生产协会、广州市安全生产协会、广东省安全生产专业服务机构协会等3家社会组织(以收到申报材料时间先后为序)进行评审。经广东省安全生产监督管理局评审小组审核,广东省安全生产协会具备承接广东省工贸行业企业安全生产标准化单位认定职能单位资格,现予以公示,接受社会监督。对上述承接主体如有异议,请在公示期间内书面向广东省安全生产监督管理局反映。属于单位反映情况的要加盖公章;属个人反映情况的请写明个人真实姓名及联系方式,以便核实。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告,否则,承担法律责任。

公示时间:2017年9月26日至1010日;

联系人及电话:曾向青、陶卫红020-8313592983135906

联系地址:广州市建设大马路19号1002室,邮编:510060。

 

                        广东省安全生产监督管理局

                              2017年9月26

 

 


意见或建议