当前位置 > 首页 > 信息服务 > 公文公告 > 公告
广东省安全生产监督管理局关于2016年度全省安全评价、检测检验机构考核复审结果的公告(公告〔2017〕1号)
发布时间 > 2017-01-05
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

公告〔20171

 

 

广东省安全生产监督管理局关于2016年度

全省安全评价、检测检验机构

考核复审结果的公告

 

    根据《国家安全监管总局关于安全评价与安全生产检测检验机构甲级资质延期换证的关工作的通知》(安监总规划〔2016120号)、《广东省安全生产监督管理局关于开展2016年度安全评价、安全生产检测检验机构考核复审工作的通知》(粤安监管一〔201636号)精神,按照有关法律法规的规定,我局组织专家对全省27家安全评价、安全生产检测检验机构进行了年度考核复审,现将27家机构名单和考核复审结果予以公告(见附件)。经考核复审合格的机构,由省安全监管局在资质证书上加盖年审合格章,并向甲级机构出具《机构近三年来受到重大行政处罚情况的报告》交国家安全监管总局申请换证。乙级机构请径向广东省安全生产专业服务机构协会申请换证。

 

    附件:2016年度全省安全评价、安全生产检测检验机构考核复审结果汇总表.xls

                          

 

 

                         广东省安全生产监督管理局                   

                                  201714

 

 

 

 

意见或建议