当前位置 > 首页 > 信息服务 > 公文公告 > 公告
关于2016年度全省安全评价、检测检验机构考核复审结果的公示
发布时间 > 2016-12-30
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

关于2016年度全省安全评价、检测检验机构考核复审结果的公示

    

    根据《国家安全监管总局关于安全评价与安全生产检测检验机构甲级资质延期换证的关工作的通知》(安监总规划〔2016〕120广东省安全生产监督管理局关于开展2016年度安全评价、安全生产检测检验机构考核复审工作的通知》(粤安监管一〔2016〕36号)精神,经组织专家评审,局通过了全省27家安全评价、安全生产检测检验机构的年度考核复审。现将上述27家机构名单和考核复审结果进行公示(见附件),接受社会监督。对该27家机构名单和考核复审结果如有不同意见,请在公示期间内书面向广东省安全监管局反映。属单位反映情况的要加盖单位公章;属个人反映情况的请写明个人真实姓名及联系方式,以便进行核实。

    公示时间:2016年12月29日至1月3日;

    联系电话:020—83135489,联系人:黄玻;

    联系地址:广州市建设大马路19号819室,邮编:510060 。

 

    附件:2016年度全省安全评价、检测检验机构考核复审结果汇总表.xls

                           

                      广东省安全生产监督管理局                    

                              20161229日

 


意见或建议