当前位置 > 首页 > 信息服务 > 公文公告 > 公告
广东省安全生产监督管理局选调公务员启事
发布时间 > 2016-12-14
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

广东省安全生产监督管理局选调

公务员启事

 

根据工作需要,广东省安全生产监督管理局拟选调1名财务管理岗位公务员。

一、职位要求

(一)已进行登记的广东省公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员,且在编在职。

(二)具有良好的政治素质、业务能力,责任心强,爱岗敬业,品行端正;身体健康。

(三)年龄在35周岁以下,5年以上公务员工作经历。

(四)正科级及以下职务。

(五)账务管理或会计学相关专业,具有5年以上机关单位财务管理工作经历,熟悉现行行政事业单位会计制度,熟练操作财务核算系统,并能独立完成省级行政单位部门预决算编制工作。

(六)具有全日制大学本科及学士以上学历学位。

(七)公务员年度考核均为称职及以上等次。

(八)按干部管理权限的所在单位同意参加选调,并出具同意给予办理调动的书面意见。

年龄和工作年限计算均截止到20161130日。

具有下列情形之一的,不列入此次选调范围:涉嫌违纪违法正在接受有关审查尚未作出结论的;受处分期间或未满影响时限的;按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;新提任领导职务的干部尚在试用期的;法律、法规规定应回避或其他不宜参加公开选调的情形。

    二、报名方式

  (一)以邮寄材料方式报名。邮寄地址:广州市建设大马路19号广东省安全生产监督管理局人事处(信封正面标明公务员选调),邮码:510060;联系电话:0208313579583135398,传真:83135907

  (二)报名时按顺序提供以下材料(所有材料使用A4纸张):

  1. 《广东省安全生产监督管理局选调公务员报名登记表》(见附件)及近期大一寸彩色证件照2张(照片背面写明姓名及现工作单位)。同时,将报名登记表电子版发送到邮箱ajjrsc@126.com

  2. 身份证、户口簿(首页及本人页)、工作证复印件。

  3. 毕业证、学位证复印件(境外学历学位者需提供教育部认证证明)。

  4. 专业技术资格等其他证明材料复印件。

  5. 个人相关经历材料。

  6. 本人参加工作后独立完成或主笔的有代表性的文字材料2篇。

  (三)报名截止时间:20161221日(以收寄邮局邮戳时间为准)。

  三、有关情况说明及注意事项

  (一)根据职位要求,经资格审核符合要求的,将通知前来进行测评(包括面试),未进入测评名单的人员不另行通知。经测评、考察、体检等确定人选后,在广东省安全生产监督管理局门户网站(http://www.gdsafety.gov.cn)和拟调人选所在单位进行公示并办理相关转任手续;未列为选调对象的,不另行通知,报名材料恕不退还。

  (二)报名人员须保持手机(报名表上手机号码)畅通,以便及时联系。

  四、有关纪律要求

  (一)报名人员提供信息必须详细、真实、准确,如发现有弄虚作假行为,将取消资格,并通知所在单位严肃处理。

  (二)报名人员不得有托人说情、打招呼等行为,一经发现即取消资格。

 

 附件:广东省安全生产监督管理局选调公务员报名登记表.doc

 

 

 

                    广东省安全生产监督管理局

                        20161214


意见或建议