当前位置 > 首页 > 信息服务 > 各地工作
湛江市委书记郑人豪主持召开市委常委会议研究部署安全生产工作
发布时间 > 2018-04-10
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

2018 年4 月3 日,湛江市委书记郑人豪主持召开市委常委会议,听取了市安委办主任、市安全监管局局长彭功稠关于今年以来安全生产工作情况汇报。

会议强调,要进一步强化安全生产责任制度落实,加快推进《中共湛江市委 湛江市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》和《湛江市党政部门及中央驻湛有关单位安全生产工作职责》这两份文件的制定出台,深入贯彻实施《中共广东省委办公厅 广东省人民政府办公厅关于全面落实企业安全生产主体责任的通知》,全面压实企业安全生产主体责任。

会议要求,要抓牢抓实机构改革期间安全生产工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化“四个意识”,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣把中央关于安全生产工作的决策部署贯彻落实到位,确保机构改革期间各级安全监管干部思想稳定,确保安全生产工作措施不减、力度不减,为推进机构改革工作顺利进行营造良好的安全生产环境。

会议还对全市第二季度和清明等重大节日期间安全生产工作进行了部署,并审议通过了《中共湛江市委办公室湛江市人民政府办公室关于2017 年度全市安全生产责任制考核结果的通报》。


意见或建议