当前位置 > 首页 > 信息服务 > 各地工作
广州市市长温国辉部署督导全市安全生产工作
发布时间 > 2018-02-09
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

广州市市长温国辉部署督导全市安全生产工作

 

为贯彻落实省委、省政府主要领导关于加强岁末年初工作的重要批示精神,切实做好春运和春节期间安全生产工作,广州市委、市政府高度重视,温国辉市长亲自亲为,接二连三部署和督导全市安全生产工作。

1月22日,温国辉市长主持召开市政府专题工作会议,对安全生产等当前重点工作进行部署。温市长强调各级各部门要清醒地认识安全生产等当前重点工作面临的问题和挑战,突出抓重点、补短板、强弱项,狠抓工作落实,守住安全稳定的底线。1月25日,温国辉市长召开2018年全市安全生产工作大会暨第一季度防范重特大安全事故工作视频会议,要求认真剖析和反思2017年安全生产工作存在的问题,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,切实抓好春节期间安全生产工作。2月2日,温国辉市长亲自带队到琶洲互联网创新集聚区的唯品会总部大厦在建工地、地铁二十一号线施工点、天河区大观中路新塘加油站督导检查安全保障工作,随机抽查安全生产设备的使用情况,查看加油站的消防设施,抽查人员操作规程、应急预案等。


意见或建议