当前位置 > 首页 > 信息服务 > 各地工作
茂名市市委常委、组织部部长徐晓霞带队开展安全生产检查工作
发布时间 > 2017-12-05
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神和国务院、省安委办关于切实做好岁末年初安全生产工作的要求,11月24日上午,茂名市市委常委、组织部部长徐晓霞亲自带队到水东湾新城开展安全生产检查。市交通、住建、安监等部门负责同志参加了这次检查。
  徐晓霞一行先后抽查了茂名市中油王港石化有限公司和碧桂园建筑工地安全生产工作,详细了解企业现场安全管理、人员安全教育培训等安全工作措施落实情况。
  徐晓霞强调,岁末年初是安全生产的关键时期,各类生产经营建设活动进入旺季,诱发事故的因素增加,企业一定要把安全生产工作放在第一位,落实好安全生产主体责任,定期对事故隐患进行自查自改,及时消除事故隐患,加强应急值守和安全生产宣传教育工作,进一步提升企业安全防范能力。相关行业主管部门要加强对企业的指导和督促,确保各项安全工作措施落实到位,全力以赴抓好岁末年初安全生产工作,坚决防范遏制重特大生产安全事故的发生。

意见或建议