当前位置 > 首页 > 网站栏目 > 党建工作
省安全监管局通过多种方式组织党员干部收看收听十九大开幕会盛况
发布时间 > 2017-10-19
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

省安全监管局通过多种方式组织党员干部收看收听十九大开幕会盛况

 

10月18日上午,省安全监管局组织局机关和下属单位全体党员干部职工,通过多种方式收看收听党的十九大开幕会,认真聆听习近平总书记大会的报告。党组书记、局长黄晗同志与局机关和下属单位100多名党员干部职工在局机关收看大会直播;在生产一线督导检查安全工作的局其他领导和人员也通过电视直播、手机直播、电台广播等方式,与基层安全监管部门同志一起收看收听大会直播。

大家一致认为,习近平总书记所作的报告回顾总结了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义历史进程和宝贵经验,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,确定新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,从战略全局上对党和国家事业作出了重大规划部署。报告高屋建瓴、内容全面、振奋人心、催人奋进;特别是对安全生产方面作出了战略性、全局性的部署安排,为我们做好新时代安全生产工作坚定了信心、指明了方向。

大家纷纷表示,要坚决把学习宣传贯彻党的十九大精神尤其是习近平同志代表第十八届中央委员会在大会上作的报告作为头等大事和政治任务把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以贯彻党的十九大精神为主线统领安全生产各项工作,结合中央和省委安全生产工作的部署,按照新时代中国特色社会主义思想和基本方略的总体要求,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,进一步深化安全生产领域改革发展,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故发生,努力开创我省安全生产工作新局面,为我省决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程提供良好的安全生产环境。

 


意见或建议