当前位置 > 首页 > 网站栏目 > 党建工作
广东省安全生产监督管理局举行“两学一做”主题演讲比赛
发布时间 > 2016-12-29
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

广东省安全生产监督管理局举行

“两学一做”主题演讲比赛

   

922日,广东省安全生产监督管理局以“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”为主题举行演讲比赛,各党支部推荐的“学的好、做的好”的12参赛选手登台参赛。活动邀请省纪委驻省政府办公厅纪检组同志到场指导。

《党员,是骄傲,更是责任》《扣好人生的每一粒扣子》《坚持党的价值内核 铸造安全发展之魂》……演讲台上,参赛选手紧紧围绕“两学一做”主题,紧贴安监工作实际,用富有感染力的语言、鲜活真实的事例和充满激情与朝气的形象展示,从不同角度诠释了对“两学一做”的深刻理解,抒发了安监人对安全生产工作的无限热爱,表达了安监战线共产党员立足本职、恪尽职守、创先争优、无私奉献的真情实感,展示了新时期广东安监卫士良好的精神风貌。

演讲比赛精彩纷呈,选手们慷慨激昂、声情并茂的演讲感染了在场的每一位听众,现场不时响起热烈的掌声。经过激烈角逐,来自执法监察总队党支部的邹霖同志获得本次比赛第一名。

通过举办“两学一做”主题演讲比赛,进一步强化了干部职工纪律意识和规矩意识,补充了“精神之钙”,加强了“信仰之修”。赛后,党员干部纷纷表示,要向参赛选手一样,立足本职,加强学习,提升水平,争做优秀党员,用心用情、尽心尽力争当一名忠诚的安监卫士。

下步,省安全生产监督管理局将根据中央和省委要求,以此次活动的成功开展为契机,继续深入组织学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,教育引导全省安监系统广大党员干部职工争做“忠诚、干净、担当”的合格党员,全面推动全省安监系统“两学一做”教育活动深入开展,积极展现全省安监人甘于奉献、敢于担当、为民服务、清正廉洁的精气神,为全省安全生产工作做出自己的贡献。

                   


意见或建议