当前位置 > 首页 > 信息服务 > 安全新闻
广东省安全生产标准化技术委员会顺利完成换届工作
发布时间 > 2018-10-08
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

广东省安全生产标准化技术委员会顺利完成换届工作

 

2018921日,广东省安全生产标准化技术委员会(以下简称安标委)第二届委员会成立大会暨第一次全体委员大会在广州市举行,安标委主任委员、广东省安全监管局总工程师何胜庄出席会议安标委副主任委员、广东省安全生产科学技术研究院院长李勇辉主持会议广东省质监局标准化处负责同志应邀出席会议

安标委秘书会汇报了第一届安标委的工作情况及第二届安标委成立情况,何胜庄工程师为第二届安标委29名委员颁发证书。

安标委第二届委员会第一次全体委员大会审议通过了新的《广东省安全生产标准化技术委员会章程》、《广东省安全生产标准化技术委员会秘书处工作细则》、《广东省安全生产标准体系框架》等文件。安标委将继续推进全省安全生产行业标准化不断创新,开展安全生产标准化体系基础研究,结合广东省安全生产的发展现状和趋势,重点抓好安全生产标准化的立项评估、起草编制组织及标准实施的推进工作,为全省安全生产的发展提供技术支撑。

意见或建议