当前位置 > 首页 > 信息服务 > 安全新闻
广东省安全监管局部署在全省安全监管系统开展“转作风、提高工作质量”活动
发布时间 > 2018-05-18
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

 

广东省安全监管局部署在全省安全监管系统

开展“转作风、提高工作质量”活动

 

5月11日,省安全监管局召开全省安全监管系统“转作风、提高工作质量”活动动员部署视频会议。局党组书记、局长黄晗同志主席会议并作动员讲话。局党组成员、副局长邓卫民同志主持会议并对开展“转作风、提高工作质量”活动进行部署。

黄晗同志指出,全省安全监管系统要认清形势,切实增强对开展“转作风,提高工作质量”活动重要意义的认识。要不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要思想,坚决把总书记重要讲话精神和省委省政府的部署要求落到实处,增强紧迫感,大力推动全省安全监管系统作风转变,积极营造风清气正、干事创业的良好氛围,推动全省安全生产工作开创新局。

黄晗同志强调,全省各地各级安全监管部门要参照省局的做法,查摆本单位作风方面存在问题,共同转变工作作风,共同提高工作质量,认真抓好相关工作的贯彻落实。要坚持问题导向,找准存在的问题与不足。各级安监部门要认真查摆党建工作、党员干部自身、监管监察工作成效和工作质量等方面的问题,明确整改工作责任,加强整改工作组织领导,加强对整改工作的检查监督,严格标准要求,从严从实做好整改。要建立长效机制,推进作风建设制度化。积极主动地适应新时代、新要求,为我省实现“四个走在全国前列”和成为“两个重要窗口”提供安全保障。

省局机关全体党员干部在省主会场参加会议,各地级以上市、县(市、区)安全监管局机关全体党员干部共3059人在各自分会场参加会议。

 

 


意见或建议