当前位置 > 首页 > 信息服务 > 安全新闻
省安全监管局妇委会组织开展“三八”国际妇女节纪念活动
发布时间 > 2018-03-12
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

省安全监管局妇委会组织开展“三八”

国际妇女节纪念活动

 

在举国上下喜庆“两会”召开的日子里,我们迎来了108个“三八” 国际妇女节。为度过一个有意义的节日,3月8日,省安全监管局妇委会组织局机关及省安科院全体干部职工前往广州起义烈士陵园开展纪念活动。

在广州起义纪念碑前,全体女党员重温了入党誓词,敬献鲜花,表达对先烈的无限哀思。纪念活动结束后妇女职工们依次参观了广州公社烈士墓、叶剑英元帅墓等纪念点。在“血祭轩辕”亭中,全体妇女职工仔细了解了在刑场上举行婚礼的陈铁军、周文雍两位烈士的感人事迹,回顾了在抗战中涌现出来烈士的丰功伟绩和英勇斗争事迹。

通过此次“三八”节活动,进一步激发了省安全监管局妇女职工们爱岗敬业,锐意进取的工作热情,增强了女职工的责任感和使命感,也充分体现省安全监管局党委对女干部职工的关爱,让大家从繁忙的工作中走出来,放松心情,沟通感情,升华思想,坚定信念。大家纷纷表示:今后一定要以革命先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,肩负起祖国和人民赋予我们的责任;严格要求自己,甘于奉献、敢于担当,在自己平凡的工作岗位上,爱岗敬业,尽职尽责,积极发挥“半边天”的作用,为全省安全监管事业的发展增光添彩。

                 

 

意见或建议