当前位置 > 首页 > 信息服务 > 安全新闻
再接再厉 转制出征——省安全生产技术中心转制改企交接会举行
发布时间 > 2017-12-15
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

                           

再接再厉  转制出征

省安全生产技术中心转制改企交接会举行

 

为落实中央和省委关于推进事业单位改革的总体部署12月12日下午,广东省安全生产技术中心(简称“技术中心”)转制改企交接会在省安全监管局大会议厅举行,省安全监管局党组书记、局长黄晗和广东省建工集团党委专职副书记张丽出席会议并讲话。会议由省安全监管局副巡视员曾澄楠主持。

黄晗同志充分肯定了技术中心为全省安全生产事业发展做出的积极贡献,衷心希望和祝愿转制改企的技术中心,抓住这次省事业单位改革的契机,适应我省安全生产领域改革发展,在省建工集团公司党委的正确领导下,敢为人先,主动作为,改革创新,开拓进取,不断提高市场应变能力,激发活力,充分发挥自身的人才、技术、管理优势和软实力,不断提高竞争力,实现更大的发展,为全省安全发展、为全省安全生产形势根本好转作出新的贡献。

张丽同志代表省建工集团对技术中心的加入表示欢迎。她表示,省建工集团将与技术中心一道,致力于更好地推进转制改企工作平稳过渡,致力于激发每位员工的创造性积极性,致力于更好地推动全省安全发展和安全生产技术服务工作。

意见或建议